Привет, всем! Я впервые создала свой форум, и он нуждается в доработке. Так, что если у вас есть предложения пишите мне в ЛС!

Ролевая по Наруто

Объявление

Предлагаем свой сценарий...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Анкетник » ~Пятая Хокаге~

~Пятая Хокаге~

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Имя и фамилия персонажа: Тсунаде-сама
2. Возраст и дата рождения: 51 год
3. Цель: Процветание Конохи, Убийство Орочимару
4. Происхождение и/или место проживания в данный момент: Деревня Листа
5. Ранг:Саннин,Хокаге
6. Характер персонажа: Тсунаде очень вспыльчива и нетерпелива
7. Описание внешности персонажа + картинка (можно аватарку):
«Она только выглядит молодой, на самом деле ей пятьдесят.» (с) Наруто Несмотря на солидный возраст, Тсунаде при помощи техники преобразования выглядит лет на двадцать. Ее прямые светлые волосы завязаны в два длинных хвоста; небольшие пряди обрамляют лицо

Цвет волос: БлондинкО
Цвет глаз: карие
Во что одет: Тсунаде одета в бежевую жилетку-тунику,чёрные бриджи, и зелёный плащ.
Особенности внешности: ОООЧЕНЬ большая грудь, печать в форме ромба на лбу
8. Биография: .если ее раздражение является всего лишь аленьким прекрасным цветочком, то в гневе бабуля действительно страшна. Но, несмотря на все это, она добрая, отзывчивая. После смерти дорогих ей людей весьма изменилась и стала более равнодушной и холодной. Кроме того, приобрела «прекрасный» подарок – паническую боязнь крови. Но после ее знакомства с Наруто и возвращения в деревню Скрытого Листа железный занавес пал и она вернулась к почти прежнему своему «я». Не говоря уже о том, что сумела перебороть боязнь крови. Тсунаде готова пожертвовать своей жизнью ради близких и знает, что такое сострадание. Самостоятельна, умна и не забывает о саморазвитии. Ее слабостями являются азартные игры и сакэ. Говоря о первом пристрастии, невозможно не отметить, что Тсунаде хоть и заядлый игрок, но великая неудачница. За что и получила прозвище "The Legendary Sucker". Так что любое игровое заведение ждет ее с распростертыми руками.

9. Способности: Нинзя-медик, обладает нечеловечиской силой)
10. Техники и специальное оружие:
Кучиёсэ но дзюцу - призыв слизней

Цутенкяку - с помощью особой концентрации чакры наносится сильнейший удар

Рансинсё - превращает свою чакру в электрический заряд и запускает в нервную систему противника, тем самым нарушая систему прохождения импульсов от мозга к мышцам, что заставляет противника терять контроль над своими движениями.

Сёсэн дзюцу - концентрируя чакру в руке, способна вылечить свои и чужие раны.

Докунуки но дзюцу - техника извлечения яда

Созо Сайсей - с помощью активации печати на ее лбу (в которой долгое время накапливалась чакра), способна мгновенно исцелить любые нанесенные ей раны (в том числе и выращивать органы)

Отредактировано Тсунаде-сама (2007-12-24 17:10:22)

0

2

Тсунаде-сама
Опиши по подробнее характер, он у тебя вообще не раскрыт.

0

3

я описала ОЧЕНЬ чётко и ясно.что ещё то надо?

0

4

Тсунаде-сама
Очень вспыльчива и нетерпелива? Мда, типо краткость сестра таланта?! Ты не знаешь, что еще в характере можно раскрыть? Это плохо. Например, что любит, что не любит, что раздражает. Манера разговора, поведения, привычки и т.д и т.п. Добавить можно очень много.
Ну да фиг с ним, пусть меня бьют за это, но принята)

0

5

спасибо.но ты не думай что я про неё ничего не зною.просто мне лень писать ^_^

0

6

Принята!

0

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Анкетник » ~Пятая Хокаге~